孕八周,下阴总感觉像大姨妈来一样隐隐作痛,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
怀孕早期出现这种情况是正常的,你先不用担心好好观察一下,如果没有其他异样那就没关系。
怀孕8周出现这种情况是正常的,是因为子宫增大,子宫韧带被牵拉导致的
在怀孕八周的时候是属于孕早期,肚子偶尔有一点疼痛的话,应该是属于子宫在增大的原因,其实只要不是剧烈疼痛的话就不用担心,但是也需要好好休息才可以。
感觉到阴道像来月经一样的疼痛,那应该是有流产的迹象可以做个B超检查。
如果没出血应该没事,要注意休息,随时观察,发现不对劲的时候及时去医院检查。