不喜欢喝白开水怎么办呢?宝妈们都是喝什么水?

其他答案
我怀孕期间也很不喜欢喝白开水,所以可以多吃一点水果的,不过还是要适量的喝一点水,这样可以补充到更好的水分。
在怀孕期间的时候肯定还是需要多喝点白开水的,不爱喝的话也是不行的,因为很容易上火,平时的话可以多喝点白开水,也可以喝点现榨果汁。
如果是在怀孕期间肯定要喝白开水的,还可以放一些枸杞红枣进去泡水可以补血。
不喜欢喝白开水可以买点枣片泡水,大枣是补血补气的,也可以放两片柠檬。
这个其实都是习惯的。你每天喝一点,每次少喝一点,慢慢习惯养成了,你都离不开白开水。我之前都不喝的,后来喝着喝着习惯了就好了。你就当作任务呀,为了宝宝好,每天必须喝多少水,一段时间后,你就很自觉了。