不按时吃饭会不会对宝宝有影响?宝妈们

其他答案
既然是在怀孕期间的话,还是按照正常的一日三餐来哦,建议少吃多餐。
在怀孕期间的时候,一日三餐肯定还是需要按时吃饭的,尽量还不要挑食,不然的话也会影响到孩子的发育,在这个阶段的时候一定要好好休息才可以的。
不按时吃饭对宝宝肯定是有影响的,就会导致宝宝发育迟缓的。怀孕期间的话,尽量少吃多餐一些。
如果你没有按时吃饭,那肯定会影响到宝宝的呀,严重的话甚至会影响宝宝的发育,所以在怀孕的时候一定要按时吃饭,而且要少吃多餐
不按时吃饭,暴饮暴食都会给肚子里面的宝宝造成一个这个世界再闹饥荒,我家吃不饱的印象。影响宝宝胰岛素分泌,让他不得不分泌更多的胰岛素来应对血糖的高峰跟低谷。所以,如果你胃口不好,你可以少吃多餐,多吃优质的营养。