怀孕六个月蛀牙疼痛难忍怎么办啊!

其他答案
出现这种牙齿疼痛的状况的话,就是尽量选择可以在这个拔牙掉这个牙齿就可以了。
如果实在疼的厉害,最好是去牙科里面看看,看能不能把边上弄一下,这样子会舒服一点。
蛀牙的话一定要注意多刷牙的吧,在这个时候不要吃那些甜食,疼痛严重的话去看一下医生需不需要用药啊。
你可以把嘴巴里包一个冰块,或者是刷一刷牙用淡盐水漱一漱口看看有没有缓解,怀孕期间是不能够乱吃治疗牙疼的药,所以你只有勤刷牙不要吃太多的甜食。
牙痛的话,你现在就直接给多补充点水分,看看医生是怎样跟你说的吧。平时用盐水还有用白酒漱漱口都可以缓解,不能吃太上火的食物。