宝宝现在42天,出了湿疹,怎么办?

其他答案
你现在就是可以给他少量的擦一下这个婴宝,这个都是可以帮助孩子去治疗湿疹方面的问题。
平时不要给宝宝捂得太热了,宝宝出生之后可以用金银花水给他洗洗的,平时可以给他抹一点郁美净,如果没有效果的话就去给他买一盒湿疹膏。
宝宝长湿疹的话可以给他多清洗一下,保持皮肤干爽,涂抹点湿疹膏,不要捂到,然后你自己注意,不要吃一些过敏的东西。
宝宝长湿疹都是正常的现象所以不要太担心,你可以给宝宝用金银花水清洗一下长湿疹的地方,还有给宝宝擦治疗湿疹的药,注意不要给宝宝穿太多了。
有湿疹的话你就直接去给她拿点药膏,最起码会止痒,这个湿疹容易出现反复的现象,要好好的给他注意。