我家宝宝脸上都是热疹,空调底下婆婆给他盖了毛巾,抱被,还把自己棉被压他上面,每次跟她说宝宝不需要盖这么多,热疹都长出来了,她就是不听,无奈无语

其他答案
那你现在就是可以给小孩子使用这个苦瓜水给她洗澡,这样就是可以帮助孩子治疗这种湿疹严重的状况。
其实给宝宝盖被子的话也要适量的呀,天气热的时候稍微穿薄一点,盖个薄被子就可以了,太热了的话捂的身上长痱子也是很痒的。
那可能就是热出来的痱子吧,如果有痱子的话,你就直接给用一点痱子粉给他抹一下,这样的话会好一点。
宝宝这种既然是给他热出来的,那么就要注意不要给宝宝弄太多了,开了空调以后只要给宝宝盖一个薄薄的包被就可以了,还有要注意不要把空调温度开到太低,26度左右最合适。