怀孕可以吃梭子蟹吗?

其他答案
怀孕的时候就最好是不要去添加太多的蟹了,这个反而会导致有拉肚子严重的一些状况的。
就是螃蟹的话,这个都不建议在怀孕的时候吃,因为这个是寒性食物,不适合怀孕的时候吃的。
怀孕以后还是稍微注意一下吧,尽量的不要去吃这个东西。你当时没有什么问题,就担心宝宝在你的肚子里容易有寒性的体质。
怀孕了以后当然是可以吃梭子蟹的,只是在孕早期不要吃太多,因为蟹类毕竟属于凉性的东西,吃太多了容易影响胎儿流产。
可以吃的,但是不能吃太多,而且梭子蟹一定要是新鲜的,这样的螃蟹一次吃1.2只是没有关系的。