宝宝20天了体温37.2正常吗

其他答案
小孩子体温有一点偏高的,你现在就是给他增加喝水量,可以排尿退烧的。
20天体温37度二,嗯,应该多注意多喝水,嗯,注意保暖,不要着凉。
宝宝体温三十七度二是正常的,不属于发烧,因此不用紧张,平时给宝宝做好保暖,不要受风受寒,最好给宝宝母乳喂养,因为母乳中的营养成分是很丰富的,而且还有抗体,可以减少宝宝生病的状况。
现在宝宝的体温是正常的,如果超过37.3度以上的话,就是属于发烧了。
20天的小宝宝体温37度2的话,应该是没事的,小宝宝的体温都会比较高一点的,这个时候给宝宝多喝点温开水就行。