宝宝一个月了,之前一要大便小便就哭的特别厉害,是什么原因啊?她也不是便秘。

其他答案
那小孩子也就是属于有一点感染导致的,你现在就是希望给她多去用温热水清洗身体。
宝宝才一个月他又不会说话所以他大小便的时候肯定就要哭了,平时注意给宝宝勤换尿不湿,如果宝宝有上火的情况,也会出现大小便的时候哭闹。
有的宝宝大小便会感觉到不舒服,所以想要提醒大人,所以就会出现哭闹的情况。