孕妇少吃多餐吃什么?

其他答案
那你现在的话就尽量选择可以使用这种少吃多餐的方式的。这样也是可以帮助你保证每天的营养。
以后少吃多餐吃什么?嗯,少吃多餐,就是平时少吃一些,勤吃几顿就可以而已。哦,这个没有说特殊要吃什么?
孕妇可以吃一些鸡肉,鱼肉,瘦肉,排骨,还有多吃一些新鲜蔬菜水果等。
怀孕期间孕妇都是容易饿的,这个时候做的少量多餐,平常多吃点新鲜的蔬菜水果,也可以多喝点牛奶酸奶的,每天保持有规律的饮食就可以。