孕36周,今天一天左侧睡自己的心跳都跳好快,有点胸闷是怎么回事?中午做彩超检查躺下的时候也是这种情况

其他答案
现在感觉如果说有一点闷的话,你就尽量选择可以侧着睡觉,这样的话呼吸就会稍微顺畅一点。
36周的话也是属于孕晚期了,如果胸闷的话,可能是有点缺氧的现象导致的,其实在约后期的话需要一周检查一次,要多听听胎心。
如果感觉到自己心跳过快,可以到医院去检查一下,可以做个心电图看一下。
因为到了怀孕晚期的胎儿,发育大了压迫血管孕妇就是容易胸闷气短的,这个时候注意不要平躺太久就行,如果缺氧严重的话,可以去医院进行吸氧的。