怀孕三个月之间吃了很多辣的东西酸辣粉之类的,还吃了烧烤,田螺,虾会对胎儿有影响么,

其他答案
怀孕期间饮食最好清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物,以免导致上火便秘,引发痔疮,还容易刺激子宫收缩,导致流产。而且像烧烤,田螺这种肉类,可能会含有寄生虫的,万一感染上弓形虫病毒就会影响胎儿发育,所以以后最好不要吃了,按时做产检。
怀孕期间,建议你清淡饮食,平时不要吃太过于辣的东西,也不要吃田螺这些东西,可能会含有寄生虫就会影响宝宝的。
像这些都是不建议吃的吧,在怀孕的时候饮食要尽量清淡一点,不要吃一些刺激性过大的东西。
这样的情况,还是注意克制一下吧。比如说像田螺一样的东西,有可能会含有寄生虫的。
怀孕三个月不可以吃田螺,怕田螺里面有寄生虫,吃了对宝妈和胎儿都不好。