孕35周胎心监护结果说宫缩严重让住院保胎有必要吗?我肚子也没感觉疼

其他答案
如果医生说让你住院保胎的话,那么尽量好好配合一下,毕竟是比较严重了呢,容易出现先兆早产的。
你好,如果宫缩严重的话,那就说明有早产的迹象,一定要听医生的,建议宝妈住院观察。
就是宫缩特别严重的话还是需要的哦,因为有的时候宫缩特别频繁,可能造成早产的。
最好是征求医生的建议安排吧。到了怀孕的晚期宫缩比较频繁的话,也有可能会引起缺氧的。