去做产检需要准备什么

其他答案
如果你是第一次产检,不需要准备点什么的,你带上自己的一些相关的证件就可以啦。如果你不太懂,也可以先咨询一下医生,怀孕之后都要注意按时产检的。
去产检只要带好产检时候的本子还有资料就可以了,一定要按时做好检查。
一般来说,怀孕6~8周的时候就需要去医院做第1次产检,可以通过B超检查了解胎儿的胎心,胎芽以及孕囊。最好是按时去医院做产检,就可以知道宝宝的生长发育情况了。