叶酸什么时候吃最佳

其他答案
从准备怀孕的时候就开始吃了,一直吃到怀孕以后三个月,然后就可以不用去了,因为这个是预防胎儿早期畸形的。
吃叶酸片的话,怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后三个月,就可以吃了。
从备孕开始就要吃叶酸片,叶酸也是一种维生素,在上午的吸收效果比较好。
一般妈妈准备怀孕的时候开始就可以补充叶酸了,一直吃到怀孕三个月的时候就可以不用吃了。
常常是在备孕前期吃叶酸的,需要补充一段时间的,然后有一些也会在怀孕之后吃上两三个月。但由于我孕前没有吃,去医院检查的时候医生告诉我晚了我也就没吃。
一般叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。
叶酸什么时候吃都是可以的,只要每天按时吃就可以。一定要提前三个月吃。