宝宝胃受凉,吃什么吐什么,怎么办

其他答案
注意给宝宝腹部保暖,别再着凉了,给宝宝喂点温开水,防止宝宝脱水。
这样的情况就是肠胃炎呀,你可以给宝宝去医院做一个检查,在医生的建议下选择治疗方案。
是的呀,宝宝着凉的话肯定会不消化的,这种情况的话可以让他吃一些小柴胡,注意肚子保暖。
这种情况你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝些温开水,尽量多注意保暖。
宝宝胃受凉,吃什么吐什么,最好是给他多穿点衣服,给他喝点温水。