我有继发性高血压,现刚怀有宝宝,之前自然流产一个动了胎气死了一个。我现在在吃孕妇可以吃的降压药!想问问宝宝存活率多高??

其他答案
现在的科学都是比较发达的,如果定期去医院做产检的话宝宝的存活率还是很高的。
这个不一定的,你最好还是去医院咨询一下医生,如果比较危险的话最好还是打掉宝宝吧。
一般孕妇可以吃的话就没事儿的,要想开一些多检查配合医生看一下顺其自然就好。