第一次在这里建卡,要检查些什么,大概要多少钱?

其他答案
每个医院的情况不一样,有的检查是免费的,有的检查是需要花钱的,像那种假工的话是需要花钱。
这样的情况都是不一定的,每个地方的消费水平不一样,第1次应该会解,通过B超来检查身体的状况。
那你可以去问一下医生,医生会给你开一些检查项目,然后就会告诉你,该怎样去建卡的。
第1次去医院建卡的话,需要做B超,血常规,尿常规,白带常规的检查,还有一些优生五项等,每个医院的收费标准都不一样的,具体的你可以去当地问一下。
一般的检查的话,要做一些抽血的检查,B超的检查,就可以了,每个医院的收费标准都不一样的。