你好,我最后一次月经是5月4号来的,然后26号我发高烧,又尿路感染,当时去验血没验出来怀孕了,后面我吃了盐酸左氧氟沙星片和打了头孢,一直吃药打针到6月1号,6月5号我才测出来怀孕了

补充描述:你好,我最后一次月经是5月4号来的,然后26号我发高烧,又尿路感染,当时去验血没验出来怀孕了,后面我吃了盐酸左氧氟沙星片和打了头孢,一直吃药打针到6月1号,6月5号我才测出来怀孕了,这个小孩如果要的话有什么影响吗?影响大吗?

最佳答案