宝宝5岁半了,每次刷牙都会呕吐,这个正常不正常,有时还吐些黄谈出来,晚上不敢刷牙,刷牙就把晚上吃的会吐出来

其他答案
正常的呀,像大人有时候刷牙还会呕吐呢,这个可能就是宝宝不怎么会刷牙。还有他刷牙的时间长,也会造成呕吐。
小孩子刚开始刷牙可能不太习惯,你可以在旁边多引导他的,给宝宝选择软毛牙刷,牙膏的话,也可以选择口感稍微好一点的,不含有氟成分的。
那肯定是不正常的,应该带宝宝去检查一下的,可以给他多吃健脾养胃的食物。