不吃,鱼,肉,蛋,怎么办?吃其他的什么可以代替这些营养?吃DHA胶囊可以补充吗?那什么牌子的好呢?纽曼思的怎么样,好不好呀?有没有其他好的介绍呀?

其他答案
吃dha的话也不能完全补充的,自己在辅食方面还是要多样化的,什么都不吃的话肯定是会缺乏营养的。
怀孕期间,你必须得吃的食物尽量多样化,不能吃一些食物,而不吃一些食物,营养不均衡也不行的。
那你平时还是要吃点东西的,你不想吃肉类的话,你可以多吃点蔬菜水果,喝点孕妇奶粉。
怀孕期间的时候,这些肉食肯定还是需要吃的,营养的话还是需要搭配均衡,尽量不要挑食,刚开始可能是有一些孕吐反应,不太喜欢吃,慢慢习惯就好了。
你好,补充一点dha确实会有一定的效果,但是日常生活中是不能挑食的,也要合理的搭配食物补充营养。
应该是可以补充的,建议你不要吃太多的营养品,最好是从平时的饮食当中调理一下。