宝宝大便酸臭怎么回事

其他答案
吃母乳的宝宝大便比较稀宝宝还小大便酸臭也正常,经常这样的话就可以调理一下肠胃了。
宝宝大便酸臭是因为肠胃功能弱,消化不好所引起的,小月龄的宝宝都会出现这样的问题,因此不用担心,随着宝宝的增大,肠胃功能的完善,大便的酸臭味就会慢慢消失的。
这个有可能是因为宝宝消化不好,在那个时候你可以给他调理一下,肠胃吃点益生菌也可以。
宝宝大便酸臭是有点消化不良了,母乳妈妈要注意少吃一些太油腻的东西。
这是因为宝宝消化不良引起的,可以适当的按摩一下肚子,这样就可以缓解了
宝宝如果是添加辅食的话,那有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时要给宝宝调整一下饮食比较好一点,不要让他吃难消化的东西。
宝宝大便酸臭是正常的,纯母乳的话大便就是酸,纯奶粉的话就是臭,如果宝宝是混合喂养的大便就是酸臭的味道。