怀孕两个月吃叶酸还有用吗?能不能吃

其他答案
怀孕两个月吃叶酸还有用的呀。这个时候要注意不能吃螃蟹和山楂。
如果是怀孕两个月的话,这个时候是可以吃点叶酸片的,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。也要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
怀孕两个月也是可以吃叶酸的,叶酸是在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的。
孕期前三个月都要补充叶酸呢,不过我现在吃汤臣倍健的多种维生素片,这里面也含有叶酸成分