宝宝打嗝怎么处理?

其他答案
宝宝小的时候吃过奶都会打嗝的,所以你不要担心,如果宝宝有吐奶的情况,一定要让他侧睡,而且平时帮孩子把嗝排出来。
比较小的宝宝都容易出现打嗝的,每次喂奶后可以给他拍一下后背,帮助缓解。
宝宝如果是打嗝的话,你可以给他喝点水,或者是喝点奶比较好一些。
宝宝出现了打嗝的情况,一般都是拍一下后背,然后给他喝一下水。
就是给孩子增加喝水量吧,就是可以缓解小孩子打嗝严重的情况的哦。可以给孩子拍嗝的哈,