宝宝每天需要摄入维生素A和D的量是多少

其他答案
宝宝出生十五天以后就可以给补充了,一天吃一次一次吃一粒就好,不需要给吃的多了,吃多了也是没有用的,这个可以促进钙吸收防止佝偻病还有夜盲症的。
这个不一定的,不同月龄宝宝需要的营养元素和需求也是不一样的。建议给宝宝每天保持营养均衡,一定要保证充足的辅食量和奶量,也要给他补充维生素ad胶囊,那么身体就不会缺少维生素a和d了。
您好,根据《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》指导建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU。