孕妇可以吃碧根果吗?

其他答案
怀孕期间可以吃碧根果,怀孕期间吃坚果对宝宝的大脑发育也有好处。
这种水尽量的不要乱喝,如果实在是有一点点的上火的话可以稍微喝一点,毕竟这个东西也是寒性比较大。
我认为碧根果之类的坚果类是可以吃的呢,它含有大量的dha成分,有助于大脑智力开发,效果还是可以的,这种就是很容易出现上火,注意自己注意一下。
怀孕期间的时候肯定还是需要多吃点坚果的,怀孕期间尽量别吃那种辣的东西,上火的东西,多吃点核桃,碧根果,还有开心果,也是有助于脑部发育的。