宝宝一搬打嗝会打多久呢?而且现在胎动越来越少,几乎一个小时都没动?这是什么原因?

其他答案
你好,出现了打嗝这个很正常的膈肌发育不健全的原因,所以才会这样的,你先去医院里做下检查,可以看看自己的身体状况的,一般来说可以喝一些温水用来治疗。
宝宝打嗝的话,你给他喝点水压下去就好了,孩子前4个月的时候他都是容易打嗝比较频繁,他只要屁股稍微抬高,肚子里面就会有空气,然后就会引起打嗝。