怀孕四个月肚子疼拉肚子怎么办

其他答案
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃生冷刺激性的食物。可以吃蒸苹果,能有效的治疗和缓解拉肚子。
其实肚子有点疼痛是因为吃的不卫生的食物,可以考虑喝点蒸苹果水。
怀孕期间如果肚子疼,拉肚子,拉完就好了的话,跟胎儿没什么关系,肯定是你受寒了,或者是吃了什么不卫生的食物。
在怀孕期间拉肚子,您这几天的话一定要以清淡的为主,不能够吃油腻的或者是排骨