宝宝1岁10个月还不怎么会说话,会说一些简单称呼和叠词,刚才在楼下看到差不多大的,都说的可溜了,有的还会英文了,心里真是急!

其他答案
这个平时也要多跟宝贝说话,有意识培养孩子语言能力。或者去做个检查看看是不是发育迟缓。我觉得没什么事应该是正常的。
这种就要注意平时多教宝宝说话,别人说英文那是别人的事,只要孩子能够正常表达语言就可以了。
这个没有关系,因为每个人的体质都是不一样呀,平常多跟宝宝互动一下就可以。
一岁10个月的小孩子说话不是很多也都属于很正常的现象的,这个是不要紧的,不用太担心,应该就是孩子说话比较。