哺乳期没月经。会怀孕吗?有可能怀孕嘛?

其他答案
即使没有来月经,也是有可能会怀孕的,所以还不打算要宝宝,一定要采取避孕。
当然有可能怀孕啦,虽然没有月经,但是排卵是正常的呀,所以如果没想好要二胎,一定要注意避孕。
哺乳期间没来月经,一般是不会怀孕的,给宝宝断奶以后就会来月经了。
在哺乳期间没来月经也是会有排卵的,这个时候同房的话也是有可能会怀孕的,所以一定要做好避孕措施。
也有可能会怀孕的,如果你不想那么早再怀上宝宝的话,最好还是安做好安全措施比较好一点。
哺乳期没来例假也会排卵的,所以哺乳期如果没打算要宝宝,最好做好避孕措施。