闻到什么味道都恶心,什么都不爱吃,有时还吃什么吐什么,怎么办呢?

其他答案
这种情况应该是正常的,如果是怀孕早期的话,应该是体内的激素水平发生变化引起的,建议你平时可以吃一些自己比较喜欢吃的食物。
怀孕初期是这样子的,我也是一直恶心,什么都吃不进去,后来住了一周的医院打了营养液。
如果是怀孕初期的话,出现这种情况也是很正常的呀,一般过去三个月慢慢就会好转的。