每次检查胎心都是150几。没降。有人说男孩胎心要慢点。这到底男孩还是女孩啊

其他答案
这个不一定哦,都是判断不出来,也是没有科学依据呀,平常可以通过B超来知道。
像你所说的数据的话都是很正常的,一般来说数据出120~160之间都是属于正常的范围的,其他应该也没有什么特殊的影响,你现在先去医院里做一下检查,看看情况吧
这个百分百就是女孩子的几率比较大的,因为男孩子通常都比较偏低。
正常的胎心率是120~160之间的,所以现在150属于正常的,但是跟宝宝的性别没有关系。
都说可以根据胎心知道胎儿的性别,但是这个也不是特别准确的,只有通过B超检查才能准确的知道。