胎儿入盆孕妇什么感觉。怀孕39周了,胎动上午多下午少,晚上还是和以前一样,特频繁,而且动作也很大

其他答案
像你家宝宝这个样子的话你要看下她有没有缺氧,宝宝入盆的话,你看下你的肚子就明显的下沉了
胎儿入盆是头部卡入骨盆,宝妈会感觉到宝宝往下走了,胃部变空想吃东西了。
因为他要出现了入盆的现象,作为应付的话,确实会有一些感觉,不过每个人的情况是不同的,像你所说的这种情况很可能和个人体质有关系的吧,每个人见状不同感觉
就是入盆的话,有的会感觉到肚子往下坠,肚形看起来也会比较偏下一点。
入盆以后你的肚子会出现明显下坠,而且孩子的胎动会稍微变得比较平稳。