宝宝不拉大便怎么办?七天不拉了,时间也太长了,这样到底正常吗?

其他答案
这个就是便秘的比较严重吧,所以说平时一定要注意坚持去给孩子喝益生菌的。
宝宝七天不拉大便,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉肚子,可以促进大肠的蠕动,平时也要给宝宝吃香蕉,火龙果。
宝宝如果是母乳喂养,有可能是攒肚子了,但是奶粉喂养的话是便秘了,多给孩子顺时针揉一揉肚子。
宝宝好几天不拉大便,有可能是咱都知道,也不用太过着急,可以顺时针按摩宝宝肚子,促进宝宝排便。
很可能是因为上火便秘了,要给孩子,吃点小儿七星茶,看一下精神状态正常也没什么关系。