宝宝幼儿急疹,从出疹子到现在一个礼拜了,可以出门了吗,妈妈说还要等几天,说出过疹子一开始少吹风,我看疹子全退了,老呆在家里也不好吧,想带宝宝出去透透气

其他答案
我觉得你可以控制好时间吧,比如说可以出去十分钟,然后第二天出去20分钟。
你好,现在疹子基本上已经退的差不多的话没关系,可以带宝宝出去的,毕竟出去以后宝宝该遮盖的地方都已经穿衣服了,而且这个吹风其实没有多大关系的。