怀孕一个月海螺丝和麻辣小龙虾能吃吗?

其他答案
就是在怀孕的时候吧,饮食那么还是要特别注意的,这个时候尽量吃清淡一点,不要吃那些有刺激的东西了。
不可以哦,怀孕后腥辣刺激性的食物都不可以吃哦,而且海螺丝比较脏,细菌比较多,最好还是不要吃。
怀孕期间尽量少吃海螺丝和麻辣小龙虾。小龙虾和海螺虽然营养丰富,但是有寄生虫和和细菌,如果处理不当会传染疾病。
建议你要少吃一点,毕竟这个东西是比较上火的,特别是现在是怀孕早期是比较关键的时期,要多注意一下比较好一些。