我看到有宝妈买明一奶粉,明一奶粉好吗?

补充描述:虽然我一直坚持母乳喂养,但是因为一些客观原因不得不提前断奶了,我想给孩子买奶粉,不会断货的,因为之前听同事说她买进口奶粉出了很多问题,所以我考虑国产的奶粉,看到有宝妈买明一奶粉,明一奶粉好吗?

其他答案
这个品牌的奶粉我个人感觉还可以,但是每个宝宝的体质不同,所以它适合的品牌也是不一样的,喝奶粉的话肯定还是要多喝点水,因为有的会上火。
这个牌子是比较好的,是国产大品牌奶粉,而且里面还有丰富的益生菌,比较优惠。
这个是国产的大品牌奶粉,这个孩子会吸收的话也是非常不错的,吃完之后注意给孩子多喝水。