试管移植四十天到现在孕14周一直流褐色分泌物,找不到原因,很害怕,怕胎停,怕感染,有相同经历的姐妹吗?

其他答案
这样的情况应该是胚胎着床不稳引起的,你可以多咨询一下医生理解,平时一定要注意休息
你还是要问一下医生吧,因为每个人的情况都是比较特殊的吧,一定要注意卧床休息。
怀孕期间你说的情况还是很危险的,这是早产的前兆,需要保胎,并实时检查。
如果有褐色分泌物都是比较容易出现流产的,自己要适当的卧床休息,不要劳累。