没怀孕之前可以吃叶酸调理么?

其他答案
如果你在备孕期间的话是可以提前吃叶酸的,然后怀孕的前三个月要进行的补充叶酸。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,从怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月。
备孕期间就可以适当的补充叶酸了,这样才可以确保怀孕以后母体中有充足的叶酸储备。
一般准备要宝宝的时候就需要开始吃叶酸了,吃叶酸的话,主要是为了预防胎儿神经管缺陷
没怀孕之前也是可以吃叶酸的,这样对身体是有好处的呀。你也可以选择复合维生素。
没有怀孕之前都可以吃一些叶酸的,在备孕的时候就应该开始补充了。