为什么别人怀孕总不想吃东西,而我吃了舒服,不吃就想吐,早上五点饿了

其他答案
怀孕初期由于体内激素的变化,会出现各种妊娠反应,每个人的体质不一样,妊娠反应也不一样。
每个妈妈的情况还有体质都是不一样的,这样妈妈吃的好睡得好宝宝生长发育得好就可以了。
每个人的体质不一样,也有一些人怀孕期间不会出现任何情况,像你这种的话他会更舒服一点哦,平时想吃就吃吧。
如果怀孕的时候经常容易饿的话,最好要注意控制一下,不然很可能会引起发胖的
怀孕早期都会容易出现孕吐症状的,自己可以补充一些孕妇奶粉,多喝一些汤水。