一年多没做避孕措施、但是一直没怀上,我想问一下,去医院检查,挂什么科最好

补充描述:没做孕前检查,是做孕前检查好、还是直接挂某一科

其他答案
这个去妇幼保健院挂优生优育科咨询一下比较好。这个医生会给你一些建议去做。
备孕期间的时候本身也是不能着急的,有的是可以先做个孕前检查,可以先挂妇科,了解一下自己的身体情况,而且备孕期间也可以服用叶酸。
你们夫妻应该都是可以在医生指导下做个不孕不育上面的检测,可能会知道什么原因。