大家都用什么样的叶酸,我一直服用斯利安,听朋友说爱乐维的好,现在有点纠结,求各位宝妈解答

其他答案
不管是哪个牌子的叶酸都可以,这两个牌子都是孕妇品牌,也都是大品牌,都值得信赖。只是说爱乐维里面含的叶酸含量比较小,如果你是想要单纯补充叶酸的话,可以选择斯利安的叶酸片。
这个其实无所谓的,只要剂量是正确的就行,我记得我怀孕的时候吃的好像是斯利安。
这两款叶酸片都是非常好的呀,你现在已经在怀孕期间的吗?如果是的话我不建议你再重新换一叶酸片了。
我当时也是选择斯利安的叶酸,个人感觉他们家的产品质量其实是挺不错。的身边的朋友也都选择他它