宝宝才长了16颗牙能不能吃

其他答案
宝宝长了16颗牙齿,肯定是可以吃很多东西的,适当的锻炼一下宝宝咀嚼能力。
现在小孩子长了16颗牙齿的话,基本上就是可以给他吃那种,稍微大块一点的食物。
那要看宝宝多大了,两岁左右的小宝宝应该能够长齐了,有些孩子可能会比较晚,但是最迟不会超过两岁半的,别忘了服用一些鱼肝油。
在两岁以前宝宝的牙齿就会完全长完的,如果是已经过了两岁,宝宝牙齿还没有长齐这种现象,就是因为缺钙引起的,所以你家宝宝现在一岁7个月了长16颗牙是正常的。