宝宝孢疹性咽颊炎,反复发烧要持续多久啊……烧到39.3我给他吃布洛芬可以吗?

其他答案
宝宝这个反复发烧持续多久,要看你身体疾病是否已经控制住了,引起他发烧的原因是否已经消失了,那么到39.3度的话,可以给她用美林或者泰诺林。
你好,宝宝体温超过38.5度,就可以吃布洛芬退烧,期间要注意给宝宝多喝水。
没有规定每个人都是不一样,反复发烧肯定还是可以选择给宝宝吃退烧药物的。
如果说你要给他吃的话,最好去咨询一下医生,因为有些药物的话是不可以给宝宝吃的