性激素六项检查不正常开了两个月的药,医生还让我老公戒烟,说必须戒烟不戒烟的话以后要宝宝会死胎唉!请问你们备孕老公也要戒烟戒酒嘛?

其他答案
一般在备孕的时候,平常最好保持一个良好生活习惯吧,因为这样会比较安全一点,只要孩子健健康康最重要。
需要在医生的指导下来调理一下,身体会比较好一些,肯定是需要戒烟,戒酒会比较好。
为了孩子的身心健康,为了将来都有一个健康活泼的孩子,建议最好还是戒烟戒酒,再准备要孩子。