噪音大,对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕期间的时候,如果经常在噪音比较大的环境之下生活,对宝宝会有影响的。
就是噪音特别大的话,那么也会有影响到,所以在怀孕的时候也是注意,对于那些噪音大的地方尽量不要去啊。
长期在这样子一个噪音环境中的话,都会影响到孩子发育的,严重的话很可能导致畸形。
你好,如果总是噪音大的话,对胎儿当然会有影响,孕妇可能会有烦躁的症状,而且也会影响胎儿的听力。