备孕中,今天是排卵后的第八天早上用测卵纸测了是弱阳,请问,如果怀上了话,着床这几天能用暖宝贴吗?因为我是宫寒,手脚每天都很冰凉怕会影响着床能用暖宝贴吗

其他答案
我建议你最好不要用暖宝宝,平时家里面可以开空调的日子开空调对胎儿都没有影响。
怀孕以后要月经推迟之后才能去测试,才能看得出来,不要太着急了平常心,心情要平常心,不能紧张压力。
如果是宫寒的情况下,建议你平时不要吃生冷的东西,要多注意保暖。