什么时候做四维B超合适?做一次四维要多久?四维检查什么?

其他答案
做B超的话也就是要半个小时左右,一般最佳时间就是24~28周之间,这个比平时的B超会看得清楚一点。
第1次四维彩超应该是在怀孕20周左右,你可以多咨询一下医生的意见。四维检查可以观察宝宝的发育状态。
怀孕的时候一般24周左右的时候是比较适合做四维彩超的,四维彩超做一次就可以了。就是检查宝宝发育上是否有畸形的。