宝宝小时候经常从床上摔下来,现在两岁2个月了只会叫爸爸妈妈,简单的动物鸡鸭,其他都不会说,怎么办

其他答案
每个宝宝的生长发育情况是不一样的,语言发育情况也是有早有晚的,平时多跟他互动一下就好了。
要看宝宝其他发育,如果宝宝的发育有快有慢,有些可能说话早,有些可能有路跑步早,如果其他方面发育比较好的话,说话晚这个问题,妈妈只要多引导就好了。每次宝宝有需求的时候,要让他自己表达,不要她刚作出一个动作,妈妈就马上知道他要干嘛了,要引导他明确的表达出来。
宝宝的语言能力发展是需要多引导的,两岁的宝宝可以经常跟他说说话了呀,在每天晚上睡觉之前你都可以给宝宝讲故事,就可以促进他的语言能力增强,让宝宝尽快学会说话。