怀孕7个月了胎位不正头部在左上角用按摩的方式让她转到正确

其他答案
怀孕7个月的时候,如果是有这种情况,是可以在医生的指导下做一些孕妇体操的。
应该是正常的,因为这个时候的宝宝随时都在胎动的,说不定到了怀孕晚期胎位就正常了。
孕7个月的时候胎位不正,是不用过于担心的,因为这个时候子宫里面的空间还比较大,宝宝是有可能会自己转过来的。你可以多散散步,活动一下身体就可以让宝宝转过来。